Ingredientes:
40 g de farinha de espelta
100 g de farinha de trigo branca
40 g de farinha de trigo integral
70 g de farinha de castanha
3 colheres de sopa de mel (ou xarope de agave)
50 g de vinho Madeira
50 g de leite de soja
50 g de óleo de sésamo não tostado (ou outro óleo vegetal de sabor neutro)
1 colher de sopa de essência de baunilha caseira
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
Juntar as farinhas, o sal e o fermento. Adicionar o mel, o Madeira, o leite, a baunilha e o óleo.
Misturar tudo até obter uma massa homogénea.
Colocar colheres de chá de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 180º durante 15 - 20 minutos.
Adoro castanhas e essas bolachinhas devem ser muito boas! Beijinhos
ResponderEliminarnão conhecia mas devem ser bem saborosas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ainda não usei farinha de castanha, os restantes ingredientes agradam-me.
ResponderEliminarFicaram lindos e imagino que uma delicia.
Tenho uma enorme curiosidade com a farinha de castanhas :)
ResponderEliminarAdoro bolos e biscoitos que levem vinho, são sempre cheios de carácter!
Excelente receita.
Beijinhos
Sara
Ficaram com uma cor linda e muito gulosas :)
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