Vi esta receita no blogue Les Recettes de Juliette e resolvi experimentar. Faz um excelente almoço vegetariano para os dias de semana e fica bem delicioso.
Ingredientes:
250 g de tofu
250 g de cogumelos marron
1 cenoura pequena
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 ovos
1 colher de sopa de sementes de linhaça + qb para salpicar
1/2 colher de café de pasta miso escura
1 colher de café de azeite com sabor a trufas
Sal
Pimenta
Picar dois cogumelos em cubos. Ralar a cenoura.
No liquidificador, juntar o tofu, os restantes cogumelos, a cebola, o alho, os ovos, a pasta miso e o azeite. Triturar até obter um creme homogéneo.
Verter para uma taça. Juntar os cogumelos picados, a cenoura ralada e as sementes de linhaça. Temperar com sal e pimenta.
Misturar bem e verter para um forma de bolo inglês. Salpicar com sementes de linhaça.
Levar ao forno a 200º em banho-maria durante 35 minutos.
Servir quente com uma salada ou legumes cozidos ou frio como paté.
Que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/06/um-mes-com-jamie-oliver-e-uma-quiche-de.html
De aspecto parece uma maravilha :)
ResponderEliminarImagino que seja bem saboroso.
Um beijinho
Ficou com um aspeto magnífico! Quero ver se experimento, não posso deixar que uma receita assim me passe ao lado :)
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição, é óptimo para levar para o trabalho. Achas que se come bem frio?
ResponderEliminarbeijinhos
Não experimentei, mas imagino que sim!
EliminarQue bela combinação :)
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