Rolinhos recheados de frango com sabores bem franceses fazem um jantar muito apreciado por estas bandas. Simples de fazer, faz um vistaço e é delicioso.
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 alho francês pequeno
1 cebola pequena
2/3 de colher de sopa de folhas de estragão
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de nata de soja
Azeite
Sal
Pimenta
Abrir o peito de frango com uma faca e espalmar, de modo a criar dois bifes de frango finos. Temperar com sal e pimenta.
Picar a cebola e dourar num fio de azeite. Adicionar o alho francês cortado em rodelas e deixar cozinhar em lume brando.
Acrescentar a mostarda, o estragão e a nata de soja. Retirar do lume e temperar com sal e pimenta.
Dividir a mistura pelos dois bifes. Enrolar e prender com palitos. Cortar ao meio de modo a fazer quatro rolinhos.
Colocar no cesto de cozer a vapor e levar a cozer durante 25 minutos.
ótima sugestão e gosto bastante de alho francês é bastante versátil parecendo que não.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que apresentação maravilhosa! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminar