Mais uma receita de pequeno-almoço que faz as delícias do bebé cá de casa!
As framboesas este ano estavam uma delícia e congelei uma boa quantidade, para poder continuar as usá-las em receitas como esta.
Ingredientes:
1 ovo
100 ml de leite de arroz
30 g de farinha de castanha
40 g de farinha de trigo sarraceno
10 g de sementes de chia
55 g de framboesas congeladas
Óleo de coco qb
Bater o ovo com o leite de arroz. Adicionar as farinhas e as sementes de chia moídas. Misturar até obter uma massa homogénea.
Acrescentar as framboesas. Pincelar uma frigideira anti-aderente com óleo de coco, verter um quarto da massa e cozinhar a panqueca de ambos os lados. Repetir até terminar a massa (rende quatro panquecas pequenas).
Que panquecas apetitosas! Ainda não usei farinha de castanha, mas está na minha lista de farinhas a usar.
ResponderEliminarBeijinhos
Ainda não usei farinha de castanha mas hei-de comprar estou curiosa.
ResponderEliminarEssas panquecas tem um aspecto super delicioso.
que delícia, ana! foste tu que me apresentaste à farinha de castanha e conto usá-la novamente nestas panquecas! só não tenho framboesas, mas acho que uns mirtilos congelados também ficarão bem ;)
ResponderEliminarMirtilos ficarão lindamente de certeza, ou até morangos ou outras frutas. Depois diz-me se gostaste, o bebé adora!
Eliminar