domingo, 26 de abril de 2015

Biscoitos de amêndoa e abóbora

Vi esta receita no Very Culinary e resolvi experimentar, até porque tinha aqui um frasco de doce de abóbora que era uma pena deixar estragar. Fiz algumas adaptações à receita original e ficaram uns biscoitos bem gulosos!




Ingredientes:

100 g de miolo de amêndoa torrado sem pele
245 g de farinha de trigo
100 g de açúcar amarelo
100 ml de óleo de girassol
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pitada de sal fino
1 frasco pequeno de doce de abóbora com canela



Triturar a amêndoa até ficar em farinha. Juntar a amêndoa, a farinha, o açúcar e o sal.

Adicionar o óleo e a essência de baunilha e mexer com uma colher de pau até ligar.

Fazer bolinhas com as mãos, cujo centro se achata com um dedo. Neste buraco, colocar uma pequena porção de doce de abóbora.

Levar ao forno a 180º durante 15 minutos.

3 comentários:

  1. E parecem mesmo gulosos! :)

    ResponderEliminar
  2. Hmmmm...que delícia!!! Amo amêndoas, dão sempre um sabor todo especial!
    Beijos e bom Domingo pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Devem ser tão boas! Gosto muito de abóbora por isso são perfeitas para mim!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...