La Cocina de Elli inspirou-me a fazer estes pastéis, excelentes para um piquenique! Cozidos no forno, ficam uns salgados muito saudáveis. Neste caso, usei farinha sem glúten (usei a Brown Bread Flour Blend da Doves Farm), mas pode usar-se farinha de trigo integral.
Ingredientes:
3 chávenas de abóbora e cenoura raladas
3 colheres de sopa de farinha sem glúten
1 ovo
1 colher de fermento
1 1/2 colheres de chá de levedura de cerveja
1/2 colher de chá de manjericão seco
Noz moscada
Sal
Pimenta
Juntar os vegetais com o ovo. Acrescentar em seguida a farinha, o fermento, a levedura e os temperos. Misturar bem.
Colocar colheres desta mistura em tabuleiros forrados com papel vegetal (rende cerca de 30 pastéis). Levar ao forno a 180º durante 25 minutos ou até dourarem.
Servir quente ou frio.
Olá,
ResponderEliminarE se for com farinha integral, é a mesma quantidade?
Obrigada.
Cristina
Sim, a mesma quantidade!
EliminarQue lindos pastéis, parecem maravilhosos!
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