domingo, 6 de setembro de 2015

Pastéis de abóbora e cenoura

La Cocina de Elli inspirou-me a fazer estes pastéis, excelentes para um piquenique! Cozidos no forno, ficam uns salgados muito saudáveis. Neste caso, usei farinha sem glúten (usei a Brown Bread Flour Blend da Doves Farm), mas pode usar-se farinha de trigo integral.



Ingredientes:

3 chávenas de abóbora e cenoura raladas
3 colheres de sopa de farinha sem glúten
1 ovo
1 colher de fermento
1 1/2 colheres de chá de levedura de cerveja
1/2 colher de chá de manjericão seco
Noz moscada
Sal
Pimenta


Juntar os vegetais com o ovo. Acrescentar em seguida a farinha, o fermento, a levedura e os temperos. Misturar bem.

Colocar colheres desta mistura em tabuleiros forrados com papel vegetal (rende cerca de 30 pastéis). Levar ao forno a 180º durante 25 minutos ou até dourarem.

Servir quente ou frio.

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...