Ingredientes:
500 g de espinafres lavados e arranjados
1 cebola pequena
2 dentes de alho
65 g de arroz arborio (para risotto)
Sumo de meio limão
2 colheres de sopa de funcho frescos
2 talos de funcho fresco
Sal
Pimenta
Azeite
Picar as cebolas e os alhos. Aquecer um fio de azeite e refogar as cebolas, os alhos e os talos de funcho.
Adicionar o arroz e os espinafres picados grosseiramente. Baixar para lume brando, tapar e deixar cozinhar até os espinafres estarem bem tenros, mexendo de vez em quando.
Adicionar 50 ml de água a ferver e deixar que a água seja absorvida pelo arroz.
Retirar do lume e regar com o sumo de limão. Temperar com funcho, sal e pimenta.
Parece delicioso! Um acompanhamento 5 estrelas!
ResponderEliminarbjs
Parece uma delícia :)
ResponderEliminarAdoro arroz e espinafres, tenho a certeza que adoraria esse acompanhamento :)
Beijinhos
Gostei tem um aspecto tão bom!!!
ResponderEliminarApetece comer.....
Boa semana
bjs
Gostei bastante da receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bom aspeto! Imagino que se note a diferença nos vegetais :)
ResponderEliminar