quinta-feira, 5 de junho de 2014

Biscoitos de coco e caju

No Cozinhando com Josy, encontrei estas bolachas maravilhosas. Com as devidas adaptações, aqui fica a receita.




Ingredientes:

1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de girassol
130 ml de leite de soja
90 g de açúcar amarelo
40 g de coco ralado
100 g de castanha de caju
250 g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
1/4 de fava tonka ralada


No liquidificador, triturar o caju até obter farinha.

Bater o ovo com o óleo de girassol. Adicionar o leite de soja e o açúcar e continuar a bater.

Juntar o coco ralado e o caju triturado. Finalmente, juntar a farinha, o fermento e a raspa de fava tonka. Mexer bem com uma colher de pau.

Dispor pequenas porções em tabuleiros forrados com papel vegetal. Levar ao forno a 180º durante 20 minutos.

7 comentários:

  1. Os teus biscoitos ficaram perfeitos, simples saudáveis e saborosos é o que todos queremos:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Feitas com coco e cacau só podem ser uma delícia

    ResponderEliminar
  3. Imagino o sabor desses biscoitos, delícia total!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. adoro caju, nunca fiz biscoitos com eles, acreditas? obrigado por me inspirares :D
    bj sara

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspeto! Caju é das minhas coisas preferidas, mas ao tempo que não como :(

    ResponderEliminar
  6. Devem ser uma delícia estes biscoitos! Só gostava que o caju bio fosse mais baratinho, acabo por ser mais contida a usá-lo por causa disso, porque eu adoro o sabor dele em pratos doces e salgados!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...