No Cozinhando com Josy, encontrei estas bolachas maravilhosas. Com as devidas adaptações, aqui fica a receita.
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de girassol
130 ml de leite de soja
90 g de açúcar amarelo
40 g de coco ralado
100 g de castanha de caju
250 g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
1/4 de fava tonka ralada
No liquidificador, triturar o caju até obter farinha.
Bater o ovo com o óleo de girassol. Adicionar o leite de soja e o açúcar e continuar a bater.
Juntar o coco ralado e o caju triturado. Finalmente, juntar a farinha, o fermento e a raspa de fava tonka. Mexer bem com uma colher de pau.
Dispor pequenas porções em tabuleiros forrados com papel vegetal. Levar ao forno a 180º durante 20 minutos.
Os teus biscoitos ficaram perfeitos, simples saudáveis e saborosos é o que todos queremos:)
ResponderEliminarBeijinhos
Feitas com coco e cacau só podem ser uma delícia
ResponderEliminarParecem deliciosas!
ResponderEliminarImagino o sabor desses biscoitos, delícia total!
ResponderEliminarBjs
adoro caju, nunca fiz biscoitos com eles, acreditas? obrigado por me inspirares :D
ResponderEliminarbj sara
Que bom aspeto! Caju é das minhas coisas preferidas, mas ao tempo que não como :(
ResponderEliminarDevem ser uma delícia estes biscoitos! Só gostava que o caju bio fosse mais baratinho, acabo por ser mais contida a usá-lo por causa disso, porque eu adoro o sabor dele em pratos doces e salgados!
ResponderEliminarBeijinhos