Ingredientes:
2 chávenas de quinoa cozida
250 g de tomate cereja
25 g de folhas de manjericão fresco
40 g de farinha de arroz
30 g de farinha de mandioca
30 g de farinha de mandioca
1 colher de chá de fermento
100 ml de azeite
Sal
Pimenta
Picar o manjericão e o tomate em cubinhos.
Juntar a quinoa, o tomate, o manjericão. Adicionar o azeite e em seguida as farinhas.
Misturar bem e temperar com sal e pimenta.
Dispor a massa em formas de mini-muffins. Levar ao forno a 200º durante 30 minutos.
Servir mornos ou frios.
Nunca usei quinoa...
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão desses muffins salgados. Um excelente acompanhamento para um jantar rápido e leve.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Nunca usei quinoa, confesso que ando curiosa, adoro o aspecto
ResponderEliminarQue boa combinação de ingredientes! São uma versão bem mais saudável do que os tradicionais muffins salgados com o uso da quinoa, adorei a ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
Tão girooo :) Hahaha, ficaram mesmo engraçados! Pequeninos :) Devem ser uma delícia!
ResponderEliminarbelo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Este domingo também fui para essa combinação de sabores que adoro (apenas acrescentei mozzarella!)
ResponderEliminarExperimentei quinoa há pouco tempo e gostei muito. Acho que iria adorar estes queridos mini-muffins ;)
Bjinhos