Dei-me conta depois da publicação deste post que esta era a 500ª publicação do blogue! Quem diria que chegaria a 500 receitas, 200 mil visualizações e mais de 3000 Gostos na página de Facebook!
Ingredientes:
2 bananas
1 ovo
1 colher de sopa de óleo de girassol
90 g de açúcar amarelo
100 ml de leite de soja
50 g de coco ralado
230 g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de sementes de papoila
1/2 fava tonka150 g de frutos vermelhos
No liquidificador, juntar as bananas, o ovo e o óleo. Triturar até obter um creme.
Adicionar o açúcar, o coco e o leite de soja. Bater bem.
Numa taça, juntar a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e as sementes de papoila. Raspar metade de uma fava tonka e envolver.
Partir os frutos vermelhos em pedaços e juntar à farinha.
Adicionar o líquido e envolver com uma colher de pau.
Levar ao forno a 180º durante 50 minutos.
hummm...que delicia :p
ResponderEliminarviagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook
Esse interior está mesmo fantástico!
ResponderEliminarParece ótimo. Vou experimentar uma versão sem glúten ;)
ResponderEliminarQue bolo saboroso e apetitoso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
O que eu gosto destes bolinhos!
ResponderEliminarBanana, coco e frutos vermelhos, com um toque de fava tonka, soa a lanche dos bons.
Um beijinho.
Que bolinho bom, e que vontade de lanchar uma fatia dessas :)
ResponderEliminarBabei!! E só não sei o que é fava tonka mas vou pesquisar, nunca tinha ouvido falar!
ResponderEliminarPode-se substituir a fava tonka por algo?
ResponderEliminarSim, claro! Por essência de baunilha, ou simplesmente não pôr!
ResponderEliminarParece muito bom :)
ResponderEliminar