Ingredientes:
210 g de milho doce cozido
3 ovos
330 g de leite condensado de soja (disponível no mercado em latas, ou para uma versão caseira à base de leite de coco, ver esta do Not Guilty Pleasure)
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento
Colocar no liquidificador os ovos e os grãos de milho lavados e escorridos. Bater bem, até obter um creme liso e sem pedaços.
Juntar os restantes ingredientes e continuar a bater.
Verter para uma forma untada com óleo de girassol e levar ao forno a 180º durante 45 minutos, até dourar por cima.
Que gira esta ideia de utilizar milho doce cozido, ficou lindo! Tão amarelinho: vou ter de experimentar esta receita, sem dúvida!
ResponderEliminarLembrei-me de ti quando publiquei a receita! :-) Espero que gostes!
EliminarNunca fiz um bolo com milho .
ResponderEliminarEsse tem mesmo um aspecto delicioso
bjs
Ficou com uma car mesmo giraa, deve ser uma delicia :)
ResponderEliminarJá tinha visto receitas destas em blogs brasileiros, mas nunca experimentei, mas é bem simples e rápido.
ResponderEliminarFicou mesmo amarelinho, por causa do milho!! Fiquei cheia de curiosidade quanto ao sabor!!
ResponderEliminarBeijinhos
Raquel