sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Creme de abóbora com ervilhas

Mais uma sopa de inverno, que combina a abóbora e as ervilhas. O toque especial é dado pela hortelã, que combina mesmo bem com o sabor das ervilhas.




Ingredientes:

1 cebola
1 nabo
2 dentes de alho
1 beringela
500 g de abóbora manteiga
250 g de ervilhas
Hortelã
Sal


Numa panela, juntar os legumes com água suficiente para os cobrir e levar ao lume. No caso de usar uma panela de pressão, adicionar menos quantidade de água.

Quando os legumes estiverem bem cozidos, passar com a varinha mágica até obter um creme. Levar a lume brando durante mais 15 minutos. Acrescentar as folhas de hortelã nos últimos dois minutos de cozedura.

Retirar do lume e temperar de sal.

1 comentário:

  1. Olá
    gosto muito do teu creme, já comia um pratinho desses :)
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...