Ingredientes:
100 ml de óleo de girassol
75 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
100 g de açúcar amarelo
230 g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Cobertura:
80 g de chocolate preto (sem lactose)
2 colheres de sopa de nata de soja
1 colher de chá de icing sugar
Bater o óleo com o leite de coco. Acrescentar o açúcar, mexer bem e juntar o coco ralado. No final, acrescentar a farinha, o fermento e o bicarbonato.
Moldar bolinhas, que se colocam num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Com as costas de uma colher, achatar as bolinhas para lhes dar forma de bolachas.
Levar ao forno a 180º durante 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Derreter o chocolate em banho-maria, juntamente com a nata. Retirar do lume e acrescentar o açúcar em pó.
Quando as bolachas estiverem frias, barrar com uma faca cada bolacha com um pouco de chocolate. Deixar arrefecer e colocar em frascos ou em saquinhos com uma fita colorida.
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