Criei esta receita para participar no passatempo do blogue O Barriguinhas, que nos desafiou a participar com receitas em que o ingrediente principal sejam os ovos. Ovo Doce chama-se o desafio e esta foi a receita que criei para participar.
Estes ovos recheados servem como entrada ou como amuse bouche numa festa.
Ingredientes:
4 ovos
1 abacate
60 g de atum enlatado
2 colheres de chá de maionese light
1 colher de sopa de salsa
1/4 colher de chá de alho em pó
Sal
Pimenta
Cozer os ovos. Cortar longitudinalmente e retirar a gema com cuidado.
Descascar o abacate. Esmigalhar com um garfo e juntar as gemas cozidas, o atum, a maionese, o alho em pó e a salsa.
Temperar com sal e pimenta e envolver bem, com cuidado para não desfazer as gemas completamente.
Rechear os ovos. Servir frio.
Em alternativa, pode picar-se as claras do ovo e juntar ao creme, usando como dip com tiras de cenoura crua e tiras de pepino.
Ficaram muito bonitos :D Boa sorte para o desafio! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Original e com optimo aspecto
ResponderEliminarE que bonitos ovos :)
ResponderEliminarFicaram bem apetitosos!
Um beijinho
Sabes do que me lembrei? De um paté de atum e abacate que não faço há que tempos!
ResponderEliminarQue ovinhos mais deliciosos. Eu adoro este tipo de petisco!
Um beijinho.
Uma excelente participação!
ResponderEliminarDeixei este selinho no blog:
http://sudelicia.blogspot.pt/2013/03/selinho-best-blog.html
espero que goste...
Beijinhos
Ovos e abacate, uma delicia!
ResponderEliminar