Feitas as devidas adaptações, ficou assim:
Ingredientes:
1 chávena de quinoa cozida
100 g de espinafres congelados
1/2 alho francês (a parte verde)
1 dente de alho
100 g de fiambre (sem lactose)
2 ovos
200 ml de nata de soja
3 colheres de sopa de leite de soja
Sal
Pimenta
Noz moscada
Azeite
Untar uma tarteira com azeite e dispor a quinoa cozida, cobrindo o fundo na totalidade.
Cozer os espinafres em água com sal.
Numa colher de sopa de azeite, refogar o dente de alho picado e o alho francês às rodelas. Juntar os espinafres cozidos e o fiambre cortado em cubinhos.
Dispor a mistura sobre a quinoa.
Bater os ovos com as natas e o leite de soja. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Verter o líquido por cima dos vegetais.
Levar ao forno a 200º durante 50 minutos, até dourar por cima. Deixar amornar antes de desenformar.
Ficou muito bonita essa tarte :D Agora que tenho quinoa em casa posso experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma Páscoa feliz :D
Gostei muito :)
ResponderEliminarBoa Páscoa.
Que aspecto tão bom tem esta tarte! Definitivamente, tenho de experimentar quinoa. Beijinhos e boa Páscoa!
ResponderEliminarA tarte tem bom aspeto :) mas nunca provei Quinoa não sei se gosto :)
ResponderEliminarBeijos e uma Feliz Páscoa