Mais uma receita de peixe, bastante fácil de fazer, mas que pode bem ser apresentada num jantar com amigos ou numa festa.
Ingredientes:
250 g de lombo de salmão
400 g de ervilhas
230 g de massa folhada (sem lactose)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de sumo de limão
3 colheres de sopa de nata de soja
Hortelã
Azeite
Sal
Pimenta
Temperar o salmão com sal, pimenta e o sumo de limão.
Cozer as ervilhas com a cebola e o dente de alho em água com sal. Escorrer e triturar com a varinha mágica. Acrescentar a nata de soja, a hortelã picada e um fio de azeite. Temperar com sal e pimenta.
Estender a massa folhada. No centro, colocar o puré de ervilhas. Por cima, os lombos de salmão grosseiramente partidos.
Fechar a massa folhada formando um rolo. Pincelar com azeite. Levar ao forno a 220º durante 40 minutos num tabuleiro untado com azeite.
Servir com uma salada mista.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarEste folhada deixou-me de água na boca que delicia :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
Pois é, hoje estamos a combinar :D Esse folhado deve ser uma delícia, adoro salmão :D (e massa folhada então nem se fala! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia :D
Salmão??? Folhado??? Conta comigo!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gostei muito desta sugestão! Vai comigo para experimentar!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou com um aspecto muito saboroso esse folheado!
ResponderEliminarFeliz dia da mulher e um ótimo fim de semana
Beijinhos
Marisa
Cá estou a espreitar esta receita :) vou guardar na lista das experiências pois tem um aspeto uiii.
ResponderEliminarMuito boa esta sugestão!
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