Uma sopa deliciosa, que fica com um forte sabor a abóbora. Os outros ingredientes acabam por estar lá para dar a textura e fazerem sobressair o sabor único deste vegetal de que tanto gosto.
Ingredientes:
1 kg de abóbora
1 couve-flor média
1 cebola
2 dentes de alho
1 nabo
1 beringela
2 cenouras
Sal
Pimenta
Sementes de girassol qb
Juntar todos os legumes na panela e adicionar água suficiente para os cobrir. Se usar a panela de pressão, colocar menos quantidade de água.
Quando os legumes estiverem bem cozidos, retirar do lume e triturar com a varinha mágica. Levar de novo a lume brando durante 15 minutos para apurar.
Retirar do lume, temperar com sal e pimenta. No momento de servir, polvilhar com sementes de girassol.
Já comia um belo pratinho dessa sopinha :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :D
Gosto mesmo muito e a sua ficou com uma cor excelente!
ResponderEliminarComia agora um pratinho! Huuuummm
Beijinhos;
Aurea Sá
Uma sopinha muito reconfortante, kiss
ResponderEliminarOlha que boa ideia, esta. Só não gosto da Beringela na sopa, mas em vez da beringela coloco uma courgette e pimba para o jantar nada melhor :)
ResponderEliminarVou guardar esta receita para experimentar :)
Beijos
Neste caso, a beringela só dá a textura, não se nota o sabor. Mas a curgete deve funcionar também lindamente! :-)
EliminarQue maravilha de creme!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/