Ingredientes:
200 ml de Moscatel de Setúbal Adega de Palmela 2011
200 g de farinha de trigo integral
50 ml de azeite
3 ovos
100 g de açúcar amarelo
Raspa de uma laranja
1 colher de chá de fermento
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme. Adicionar o moscatel e o azeite.
A seguir, juntar a raspa da laranja, continuando a bater.
Finalmente, juntar a farinha e o fermento e bater até formar bolhas.
Colocar numa forma de bolo inglês e levar ao forno a 180º durante 35 minutos.
Deve ficar um bolo com um sabor intenso e delicioso!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana!
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarJá levava uma fatia para o meu lanche
Bom fim de semana
bj
Fiquei curioso com essa mistura de moscatel com laranja. É que eu tento imaginar o sabor e tenho a certeza que deve ser tão bom que é impossivel resistira a comer apenas uma fatia desse bolo de cada vez. ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Deve ter ficado divinal. Esse moscatel é uma delicia.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Moscatel? Ouvi bem! Eu adoro e esse bolo deve ter ficado bem perfumado!
ResponderEliminarLindo bolo e lindas fotos!
Beijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Humm..um bolinho com Moscatel da "minha terrinha", nunca provei mas deve ficar óptimo com a laranja.
ResponderEliminarUma receita que hei-de experimentar, obg pela partilha.
Boas Festas, Bjs
Mizé