Ingredientes:
1/2 couve lombarda
12 cogumelos brancos
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 malagueta
1 colher de chá de pó de caril
2 colheres de sopa de sumo de lima
4 colheres de sopa de coentros picados
2 ovos
Azeite
Sal
Pimenta branca
Picar a cebola e os alhos e refogar no azeite. Quando estiver transparente, juntar a couve cortada em juliana e a malagueta picada. Tapar, baixar para lume brando e deixar cozinhar até a couve murchar.
Juntar os cogumelos em fatias, o sumo de lima e o caril. Envolver e deixar cozinhar até os cogumelos libertarem a sua água. Retirar do lume e acrescentar os coentros picados. Temperar com sal e pimenta.
Dividir a mistura entre dois pratos e fritar os ovos na mesma frigideira. Colocar um ovo por cima de cada prato.
Servir com arroz basmati.
Uma sugestão diferente e que ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarUm jantar ligeiro e rico em sabor é o que se quer :)
ResponderEliminarBeijos
Adorei esta sugestão vou experimentar (= Saudável, parático e deve ser mesmo bom.
ResponderEliminarBeijinho grande**