sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Beringela assada no forno

Um snack excelente, vegan e sem glúten, que faz um bom acompanhamento ou um petisco simpático para festas. A receita foi inspirada numa outra do Gourmande in the Kitchen.







Ingredientes:

1 beringela grande
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de sopa de farinha de milho
1/2 colher de chá de cominhos
1/2 colher de chá de sementes de coentros em pó
Uma pitada de piri-piri
Sal


Lavar a beringela e deixar a casca. Cortar em palitos, como se fossem batatas fritas.

Colocar os palitos numa tigela e acrescentar os restantes ingredientes. Envolver bem.

Espalhar os palitos num tabuleiro de ir ao forno untado com papel vegetal, de modo a não ficarem sobrepostos.

Levar ao forno a 200º durante 30 minutos.

8 comentários:

  1. Super interessante esta receita e com beringela que adoro!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  2. Gostei muito desta sugestão! Tenho de experimentar. :)
    Beijinhos

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  3. Muy interesante receta: aperitivo de lujo para tomar con amigos.
    Y además sanísimo.
    Besos.

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  4. Cada dia gosto mais de beringela e adorei esta ideia.
    Bjs

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  5. Óptima sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  6. Não conhecia esta sugestão e bem simples, vou levar a sugestão até tenho beringela em casa,

    Beijos

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  7. Adorei a sugestão! Gosto muito de beringela.
    Beijinhos

    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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Obrigada pela visita e pelos comentários!

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