quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Pastéis de atum e centeio

Estes pastéis foram inspirados nestes d'O Barriguinhas. Achei tanta graça à receita que não podia deixar de adaptar! Usei flocos e farinha de centeio, para procurar um toque diferente, e cá em casa foi um sucesso!




Ingredientes:

360 g de atum ao natural
1 cebola pequena
60 g de flocos de centeio
70 g de farinha de centeio
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de salva picada
1 ovo
100 ml de leite de soja
Sal
Pimenta
Azeite


Juntar todos os ingredientes menos o azeite. Misturar bem e temperar com sal e pimenta.

Colocar um fundo de azeite numa frigideira anti-aderente e colocar colheres de sopa da mistura. Fritar de um lado, depois fritar do outro.

Reservar os pastéis, mantendo quentes, e repetir para o resto da massa.


4 comentários:

  1. Adoro atum!
    Esses pasteis estão com óptimo aspecto, imagino o sucesso que tiveram :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olha atum, bem bom esses pasteis parecem ser muito agradáveis :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Sera que da para fazer no forno em vez de fritos?????

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...