Os bifes de peru, cortados finos, são uma excelente matéria-prima para rolinhos recheados. Esta receita já foi repetida várias vezes cá em casa e é sempre bem recebida.
Ingredientes:
4 bifes de peru
4 fatias de fiambre
2 dentes de alho
75 g de espinafres cozidos
75 ml de nata de soja
20 g de miolo de noz
20 folhas de alecrim
Sal
Pimenta
Temperar os bifes com sal e pimenta. Cobrir cada um com uma fatia de fiambre.
Picar o alho e espalhar pelos bifes.
Moer as nozes no almofariz. Juntar as nozes picadas com os espinafres cozidos e a nata de soja. Temperar com sal e pimenta e envolver bem.
Espalhar um quarto da mistura por bife. Enrolar e fechar com um palito. Colocar numa travessa de ir ao forno.
Espalhar o alecrim por cima dos bifinhos enrolados. Cobrir com papel de alumínio.
Levar ao forno a 200º durante 30 minutos. Retirar o alumínio e cozer mais 15 minutos.
Excelente aspecto esse prato e com alecrim tem que estar uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Adoro bifes de peru enrolados! Os sabores deste que nos trazes são bem ao meu gosto. :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bifinhos ou peito de frango recheados, é versátil e práctico
ResponderEliminarQué buena receta!! El pavo resulta tan ligero y sabroso, nos encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Assim recheados os bifes ficam suculentos.Detesto a carne seca.Aspecto delicioso! vou ter que experimentar.
ResponderEliminarbjns
Que bifinhos maravilhosos!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Que refeição divina querida!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adorei o recheio, já estou a imagina-lo nuns bifinhos de seitan :)
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