quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bifinhos recheados com espinafres e nozes

Os bifes de peru, cortados finos, são uma excelente matéria-prima para rolinhos recheados. Esta receita já foi repetida várias vezes cá em casa e é sempre bem recebida.





Ingredientes:

4 bifes de peru
4 fatias de fiambre
2 dentes de alho
75 g de espinafres cozidos
75 ml de nata de soja
20 g de miolo de noz
20 folhas de alecrim
Sal
Pimenta


Temperar os bifes com sal e pimenta. Cobrir cada um com uma fatia de fiambre.

Picar o alho e espalhar pelos bifes.

Moer as nozes no almofariz. Juntar as nozes picadas com os espinafres cozidos e a nata de soja. Temperar com sal e pimenta e envolver bem.

Espalhar um quarto da mistura por bife. Enrolar e fechar com um palito. Colocar numa travessa de ir ao forno.

Espalhar o alecrim por cima dos bifinhos enrolados. Cobrir com papel de alumínio.

Levar ao forno a 200º durante 30 minutos. Retirar o alumínio e cozer mais 15 minutos.

8 comentários:

  1. Excelente aspecto esse prato e com alecrim tem que estar uma delicia.
    Gostei muito
    bjs

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  2. Adoro bifes de peru enrolados! Os sabores deste que nos trazes são bem ao meu gosto. :)
    Beijinhos

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  3. Adoro bifinhos ou peito de frango recheados, é versátil e práctico

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  4. Qué buena receta!! El pavo resulta tan ligero y sabroso, nos encanta.
    Un abrazo.

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  5. Assim recheados os bifes ficam suculentos.Detesto a carne seca.Aspecto delicioso! vou ter que experimentar.
    bjns

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  6. Que bifinhos maravilhosos!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  7. Que refeição divina querida!
    Beijinhos,
    Lia.

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  8. Adorei o recheio, já estou a imagina-lo nuns bifinhos de seitan :)

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Obrigada pela visita e pelos comentários!

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