Servido com um gelado de baunilha sem lactose, faz uma sobremesa espantosa.
Ingredientes:
1 lata grande de feijão preto cozido
4 ovos
235 g de açúcar amarelo
55 g de farinha de trigo integral
45 g de cacau magro em pó
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de aroma de baunilha
2 colheres de sopa de óleo de milho
175 ml de leite de soja
55 g de miolo de noz
Triturar o feijão com a varinha mágica até obter um puré. No almofariz, partir as nozes grosseiramente.
Bater os ovos com o óleo e o leite de soja. Juntar o puré de feijão e bater bem.
Adicionar os restantes ingredientes, exceto as nozes. Bater bem.
Juntar as nozes e envolver delicadamente na massa.
Levar ao forno em forma untada com óleo durante 35 minutos a 180º.
Original e com um aspecto bem guloso
ResponderEliminarQue bom aspecto e com um ingrediente tão curioso! Beijos
ResponderEliminarOlha que bela sugestão.. nunca me iria lembrar!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Estes vou experimentar um destes dias!!
ResponderEliminar:)
Olá querida,
ResponderEliminarFiquei de olho nestes brownies de feijão, pois têm um aspecto divino!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.