Ingredientes:
8 cogumelos portobello
200 g de miolo de camarão
1/2 alho francês
5 dentes de alho
Sumo de 1 lima
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal
Pimenta
Azeite
Temperar o camarão com o alho picado, os coentros, o sumo de lima, sal e pimenta.
Retirar os pés aos cogumelos, picar e reservar.
Picar o alho francês e refogar no azeite. Adicionar os pés dos cogumelos picados e o camarão picado. Cozinhar durante alguns minutos em lume brando.
Temperar os chapéus dos cogumelos com sal e pimenta, verter um fio de azeite sobre eles e levar ao forno a 180º durante 10 minutos.
Rechear os cogumelos e voltar a levar ao forno mais 10 minutos.
Adoro cogumelos, que excelente sugestão!
ResponderEliminarQue boa ideia, e que junta duas coisas que adoro: camarão e cogumelos!
ResponderEliminarQue bom aspeto e que bela sugestão para hoje.
ResponderEliminarUma sugestão deliciosa e super saudável! :)
ResponderEliminarBeijinhos