quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Muffins de chocolate e coco

Esta receita é fantástica para um lanche a meio da manhã em dias de trabalho.




Ingredientes:

1 ovo
150 g de açúcar amarelo
50 g de coco ralado
90 ml de óleo de girassol
170 g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
100 g de chocolate preto (sem lactose)
125 ml de leite de soja


Derreter o chocolate preto em banho-maria com o óleo de girassol.

Bater o ovo e o açúcar até obter um creme amarelo. Acrescentar o leite de soja e o coco. Juntar o chocolate derretido, bater bem e, por fim, a farinha com o fermento. Levar ao forno a 180º durante 25 minutos.

Estes muffins ficam molhados por dentro e a textura e o sabor do coco ralado dão-lhes um toque delicioso.

8 comentários:

  1. Devem ser tão bons! :) Vou guardar a receita, adoro muffins! :)

    Beijinhos e tem um bom dia! :)

    ResponderEliminar
  2. Têm um ar tosco...Estão maravilhosos! =)*

    ResponderEliminar
  3. Bom dia! Seria mesmo um lanche perfeito! Que delicia!
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Huummm...
    Levo um agora para a sobremesa ;)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Lindos estes muffins:)
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  6. Deliciosos, principalmente na lancheira das crianças e dos graúdos, de vez em quando...
    Vou levar a receita.
    Bjos

    ResponderEliminar
  7. Ficaram lindos e devem ser deliciosos

    ResponderEliminar
  8. Com chocolate e coco, só podem ser uma delícia!
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...