domingo, 7 de julho de 2013

Queques de frutos vermelhos com espelta

No Laurel Y Menta encontrei esta receita. Pareceu-me uma combinação deliciosa e quis experimentar. Foram perfeitos para levar para um piquenique e são também uma boa sugestão para festas. Aqui ficam!




Ingredientes:

2 ovos
90 g de açúcar mascavado escuro
70 ml de azeite
120 g de farinha integral de espelta
150 g de frutos vermelhos (amoras, framboesas, morangos, groselha)
1 colher de chá de fermento


Bater os ovos com o açúcar. Adicionar o azeite em fio, sem deixar de bater.

Juntar a farinha e o fermento, batendo bem.

Adicionar por fim os frutos vermelhos e envolver.

Verter a massa em formas de mini-muffins e levar ao forno a 200º durante 15 minutos.

8 comentários:

  1. Lo primero: muchísimas gracias por citarnos en esta entrada, para nosotras es un privilegio. Y nos alegramos de que te hayan salido tan buenos. Tienen una pinta deliciosa.
    Un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  2. Que lindos!!
    Adoro com a espelta integral. Costumo fazer mas só com mirtilos.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Tambem tenho espelta em casa para experimentar pela primeira vez e esta receita ficou ja guardada! ;)

    ResponderEliminar
  4. Que lindos ficaram...todos sedutores!!!

    Beijinhos;

    ResponderEliminar
  5. Ficaram lindos e com frutos vermelhos tem que estar uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Esse toque de frutos vermelhos são um máximo!
    Convido já agora a visitar o meu blog poucotempo-com-grandesabor.blogspot.com/‎

    Beijoca!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...