terça-feira, 8 de outubro de 2013

Peru com ervilhas e estragão

Esta receita com peru faz um almoço muito saboroso, excelente para levar na marmita. Foi inspirado nesta publicação do Figos e Funghis.






Ingredientes:

265 g de bifes de peru
200 g de ervilhas
1 cebola
2 dentes de alho
95 g de pimento vermelho
1 colher de chá de estragão fresco
3 colheres de sopa de nata de soja
1 colher de chá de mostarda
Sal
Pimenta
Azeite


Cozer as ervilhas em água e sal.

Picar os alhos e a cebola e refogá-los num fio de azeite. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o pimento cortado em cubos e deixar cozinhar.

Adicionar a carne, cortada às tiras, e envolver bem. Deixar cozinhar durante 10 minutos. Juntar as ervilhas cozidas e deixar tomar gosto dois minutos.

Numa taça, misturar a mostarda, a nata de soja, o estragão e uma boa dose de sal e pimenta. Adicionar esta mistura à carne, envolver bem e retirar do lume.

Servir com arroz branco.

13 comentários:

  1. Se é bom eu nao sei mas que tem bom aspecto ai isso tem...

    Beijinhos

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  2. Bem simples e deliciosa! Que boa refeição!
    Bjs

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  3. Otima receita, gostei! Light e com aspecto delicioso!!
    Bjnhs

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  4. Que refeição deliciosa :)
    Beijinhos

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  5. Gostei muito do aspecto, uma excelente refeição
    bj

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  6. Tienes razón: buenísimo para llevar en tupper.
    Tiene que estar delicioso.
    Un abrazo.

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  7. Ando sempre a pensar como usar o meu estragão e aqui está uma bela sugestão.
    Um beijinho.

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  8. Um prato perfeito e super delicioso!
    Beijinhos,
    Lia.

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  9. Gosto muito de estragão, esse peru está convidativo :)

    Beijos

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  10. :D E deve ter ficado maravilhoso!

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Obrigada pela visita e pelos comentários!

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