quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Endívias recheadas com maionese de ovos e caril

Mais uma entrada que fica muito bem na mesa dos aperitivos, esta receita começou por ser uma inspiração do BBC Good Food, mas levou algumas alterações.






Ingredientes:

2 endívias
4 ovos
6 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de chá de pó de caril
2 cebolos
2 colheres de sopa de coentros picados
Marmelada qb
Sumo de limão qb
Sal
Pimenta


Cozer os ovos. Esmagar com um garfo e juntar a maionese, o caril e os coentros picados.

Picar os cebolos finamente e adicionar à mistura. Temperar com sal, pimenta e sumo de limão.

Separar as folhas das endívias e lavar com cuidado. Dispor as folhas num prato e rechear com o preparado. Por cima, colocar meia colher de chá de marmelada.

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...