Inspirados numa receita do blogue Lili's Kitchen, estes muffins ficaram bem saborosos. A textura é cremosa e húmida e os sabores combinam-se muito bem.
Depois da semana vegetariana, da semana de receitas de carne e da de peixe, agora inicia-se a semana de bolos e bolinhos! Deliciem-se!
Ingredientes:
1 maçã pequena (cerca de 80 g)
100 g de farinha de milho
80 g de compota de maçã
50 g de açúcar em pó
2 colheres de sopa de óleo de girassol
100 ml de nata de soja
1 colher de chá de vinagre de cidra
1/2 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 pitada de sal
Juntar a farinha, o açúcar em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal.
Adicionar a compota, o óleo, o vinagre e o aroma de baunilha.
Picar a maçã em cubinhos pequenos e envolver, juntando por fim as natas de soja. Mexer.
Verter em formas de muffin (rende 4 muffins de tamanho médio) e levar ao forno a 180º durante 25 minutos.
Parecem ser deliciosos e acima de tudo saudáveis! Gostei...
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
estou deliciada :))
ResponderEliminarOs muffins ficaram com uma ótima textura e dem ser bastante saborosos.
ResponderEliminarDeve ser uma maravilha! :D
ResponderEliminarQue bom aspecto :D Adoro muffins de maçã :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Gostei mesmo desta sugestão. Tenho muita farinha de milho para gastar e uns muffins caiem sempre bem :D
ResponderEliminarBjinhos
Sara
Adorei esta tua sugestão...muito saudável!
ResponderEliminarFicaram com ótimo aspecto, e com toda a certeza também bem saborosos!
Beijinhos,
Le maïs doit leur donner une saveur particulière. Ces muffins doivent être délicieux.
ResponderEliminarA bientôt
Qué mezcla de sabores tan interesante: harina de maiz, manzana...
ResponderEliminarTe han quedado fabulosos.
Besitos.
NHAMI! receita apontada ;)
ResponderEliminarHum.... Que aspecto divinal?.. Acho que vou ter de experimentar... Sucesso garantido!
ResponderEliminar