Ingredientes:
500 g de perca em posta
200 g de rebentos de soja
1 dente de alho
Sumo de meio limão
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de salsa picada
100 ml de nata de soja
Pimenta
Azeite
Retirar as peles e as espinhas do peixe e cortar em cubos.
Temperar o peixe com sumo de limão, molho de soja e pimenta.
Refogar no azeite o dente de alho picado. Acrescentar os rebentos de soja e refogar em lume brando durante 10 minutos.
Acrescentar o peixe e a marinada. Aumentar o fogo e deixar fervilhar durante três minutos.
Baixar para lume brando até o peixe terminar de cozer. Juntar as natas e envolver bem, mexendo sempre até começar a fervilhar.
Retirar do lume e polvilhar com a salsa picada. Servir com arroz branco e salada.
Um prato bem saudável e apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Acho que nunca comi perca, acreditas? Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Nunca comi perca com natas e tenho de dizer-te que vai ser difícil não fazer (ou outro peixe do género) em breve, depois de te ler. Obrigada!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Olha que ideia tão diferente do comum! Realmente é fantástico vir aqui a tua cozinha inspirar-me! Tens sempre ideias fantásticas!
ResponderEliminarGostei muito e vou levar comigo.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html