Mais um amuse-bouche simpático e fácil de fazer, que agrada a adultos e crianças.
Ingredientes:
300 g de milho doce enlatado
150 ml de leite de soja
1 ovo
90 g de farinha de trigo integral
40 g de farinha de milho
1 colher de chá de caril em pó
Sal
Pimenta
Óleo vegetal
No liquidificador, bater o milho com o ovo e o leite de soja.
Misturar o creme com a farinha e o caril. Temperar de sal e pimenta.
Ferver o óleo e fritar colheradas do preparado anterior. Escorrer em papel absorvente e servir frio como amuse-bouche.
Parecem-me uns bolinhos bem deliciosos, é uma óptima sugestão! :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo! :D
olá!
ResponderEliminarGostei muito desta sugestão e dos sabores que contém!
Bjs
Paula
Uma delícia que devem ter ficado!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.