domingo, 27 de janeiro de 2013

Fritos de milho com caril

Mais um amuse-bouche simpático e fácil de fazer, que agrada a adultos e crianças.




Ingredientes:

300 g de milho doce enlatado
150 ml de leite de soja
1 ovo
90 g de farinha de trigo integral
40 g de farinha de milho
1 colher de chá de caril em pó
Sal
Pimenta
Óleo vegetal


No liquidificador, bater o milho com o ovo e o leite de soja.

Misturar o creme com a farinha e o caril. Temperar de sal e pimenta.

Ferver o óleo e fritar colheradas do preparado anterior. Escorrer em papel absorvente e servir frio como amuse-bouche.

3 comentários:

  1. Parecem-me uns bolinhos bem deliciosos, é uma óptima sugestão! :D

    Beijinhos e bom Domingo! :D

    ResponderEliminar
  2. olá!
    Gostei muito desta sugestão e dos sabores que contém!
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  3. Uma delícia que devem ter ficado!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...