terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Wraps de salmão fumado

Hoje é a 61ª receita e para comemorar é dia de almoço tipo fast food. Mas uma fast food moderna, daquelas com ambição de ser saudável.






Ingredientes:

4 tortilhas de trigo de tipo mexicano
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de chá de polpa de tomate
1 colher de sopa de rama de funcho
100 g de salmão fumado
2 ovos
Rúcula
Sal
Pimenta


Pôr os ovos a cozer com sal, para ser mais fácil de descascar. Quando cozidos, cortar em fatias.

Juntar a maionese, a polpa de tomate, um pitada de sal (atenção porque o salmão fumado já é bastante salgado), a pimenta e a rama de funcho. Misturar bem.

Aquecer uma frigideira anti-aderente sem juntar nenhum tipo de gordura; aquecer as tortilhas uma a uma, de ambos os lados.

Repartir o molho pelas quatro tortilhas e espalhar de modo a cobrir toda a área da tortilha. Por cima, colocar as fatias de ovo e as de salmão, dividindo uniformemente. Acrescentar uma mão cheia de folhas de rúcula e fechar em forma de wrap.

Servir com uma salada de pepino temperado com vinagre balsâmico.

4 comentários:

  1. Olá
    Eu que sou uma grande fã de slamão, adorei esta sugestão

    ResponderEliminar
  2. Sugestão deliciosa!
    Um beijinho
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adorei tb! vou fazer um destes dias!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...