Assim que vi estas bolachas no Blog do Chocolate, não pude deixar de adaptar a receita, utilizando esta fantástica especiaria!
Ingredientes:
150 g de farinha integral
75 g de açúcar mascavado escuro
15 g de cacau magro em pó
1 1/2 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de paprika picante
75 ml de óleo de milho
1 colher de sopa de mel
50 ml de leite de soja
100 g de chocolate preto (sem lactose)
Num almofariz, partir o chocolate em pepitas.
Misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a paprika.
Adicionar o mel, o óleo e o leite de soja. Amassar bem com as mãos.
Juntar as pepitas de chocolate e envolver.
Em tabuleiros de ir ao forno forrados com papel vegetal, colocar pequenas porções de massa. Espalmar com as costas de uma colher.
Levar ao forno 10 minutos a 180º.
Banhos Széchenyi - Budapest
Ficaram bem bonitas, e devem ter um sabor mesmo interessante :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom Domingo! :D
também já tinha visto estas bolachas e fiquei de olho nelas. deve ficar excelente o contraste entre o picante e o chocolate... ;)
ResponderEliminarFicaram com ar apetitoso - adoro sabores doces e picantes. Beijinhos e boa semana!
ResponderEliminarChocolate e picante parece uma boa combinação :)
ResponderEliminarBeijos
Devem ser uma delicia
ResponderEliminarOlá :)
ResponderEliminarEsta versão ficou fantástica, decerto tão deliciosas como as que apresentei ! :)
Lindas !
Muito obrigada por ter testado !:)
Beijinhos
Que delícia de bolachinhas!
ResponderEliminarBeijinhos querida,
Lia.