Ingredientes:
135 g de caju neutro
225 g de cenoura (2 médias)
300 g de pêra rocha (3 pequenas)
4 ovos
155 g de açúcar amarelo
75 ml de óleo de girassol
200 g de farinha integral
1 colher de chá de fermento
Uma pitada de sal
Moer o caju. Ralar as cenouras e as pêras.
Bater os ovos com o açúcar.
Juntar a farinha, o caju moído, o sal e o fermento. Bater bem.
Adicionar o óleo, a cenoura e a pêra raladas e continuar a bater.
Verter a massa para uma forma untada com óleo e levar ao forno a 190º durante 40 minutos.
Adoro caju mas nunca experimentei em bolo, deve ficar delicioso
ResponderEliminarFicou um interior delicioso,as alteraçôes parecem boas.
ResponderEliminarBJ
Que belo aspecto! Essa combinação parece-me bem interessante!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou com excelente aspecto :) Parabéns!
ResponderEliminarBastante interessante este bolo, e ficou com um textura bem apetitosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Olha que bolinho tão agradável, húmido e com uma textura fantástica :)
ResponderEliminarBeijos
Eu sou perdida por caju, mas a gordura e o preço do mesmo afastam-me! :)
ResponderEliminarNunca provei em bolo... estou tentada :)
Parece-me mesmo bommmmm...ficou com um aspecto bem apelativo!!!
ResponderEliminarAdoro todos os ingredientes deste bolo.
Beijinhos;