É uma sopinha portuguesa com certeza!
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 nabo
1 curgete
10 cenouras
1 molho de agriões
Sal
Juntar todos os vegetais menos os agriões numa panela e cobrir de água. Se usar a panela de pressão, usar menos quantidade de água.
Levar ao lume até cozer. Quando os legumes estiverem bem cozidos, triturar com a varinha mágica.
Acrescentar então o molho de agriões grosseiramente picados e levar de novo ao lume, deixando fervilhar durante 20 minutos.
Retirar do lume e temperar com sal.
Que delícia de sopinha :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D
Que rica sopinha! Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto divinal ;)... Hoje foi a primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei :).... Já sou seguidora :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada Leonor, bem vinda!
EliminarQue bela sopinha, sem batata assim é mais light :)
ResponderEliminarBeijos