No blogue Kanela y Limón vi estas bolachas de cenoura, e claro que tive que adaptar. São super fáceis de fazer e ficam com um sabor muito agradável, de bolacha integral.
Ingredientes:
50 g de cenoura ralada
85 g de açúcar amarelo
200 g de farinha de trigo integral
80 ml de óleo de milho
50 ml de leite de soja
Juntar todos os ingredientes até formar uma bola, que se amassa alguns minutos.
Colocar a bola numa taça de vidro e levar ao frigorífico durante 1 hora.
Tendê-la com o rolo da massa e cortar as bolachas com a forma desejada.
Levar ao forno a 160º durante 20 minutos, até começar a ficar com as margens douradas.
Ficaram muito bonitas :D Devem ser deliciosas :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia :D
Nunca fiz mas devem ficar maravilhosas.
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarSão boas não são? Também nunca tinha feito bolachas com cenoura e fiz ontem, mas com amêndoa! podes vê-las em: http://cravoecanela-umacozinhanosbrasil.blogspot.com.br/2013/03/bolachas-de-cenoura-e-amendoa.html.
bjnhos
Que bolachinhas estão apetitosas, vou guardar esta receita para experimentar :)
ResponderEliminarBeijos
Que belas bolachinhas!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/