Esta receita é fantástica para um lanche a meio da manhã em dias de trabalho.
Ingredientes:
1 ovo
150 g de açúcar amarelo
50 g de coco ralado
90 ml de óleo de girassol
170 g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento
100 g de chocolate preto (sem lactose)
125 ml de leite de soja
Derreter o chocolate preto em banho-maria com o óleo de girassol.
Bater o ovo e o açúcar até obter um creme amarelo. Acrescentar o leite de soja e o coco. Juntar o chocolate derretido, bater bem e, por fim, a farinha com o fermento. Levar ao forno a 180º durante 25 minutos.
Estes muffins ficam molhados por dentro e a textura e o sabor do coco ralado dão-lhes um toque delicioso.
Devem ser tão bons! :) Vou guardar a receita, adoro muffins! :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia! :)
Têm um ar tosco...Estão maravilhosos! =)*
ResponderEliminarBom dia! Seria mesmo um lanche perfeito! Que delicia!
ResponderEliminarBjs
Paula
Huummm...
ResponderEliminarLevo um agora para a sobremesa ;)
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Lindos estes muffins:)
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Deliciosos, principalmente na lancheira das crianças e dos graúdos, de vez em quando...
ResponderEliminarVou levar a receita.
Bjos
Ficaram lindos e devem ser deliciosos
ResponderEliminarCom chocolate e coco, só podem ser uma delícia!
ResponderEliminarLia.