sábado, 2 de fevereiro de 2013

Rolinhos de salmão

Este petisco saiu um dia da minha cozinha, não sei bem como nem porquê. Estava a preparar as entradas para uma festa de aniversário e pareceu-me que esta combinação não tinha como sair mal. Simples, rápido e eficaz!

Aviso - desaparecem num instante!




Ingredientes:

100 g de salmão fumado
3 tortilhas de trigo (tipo mexicano)
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda à antiga
1 1/2 colher de sopa de endro (ou em alternativa rama de funcho)


Misturar a maionese, a mostarda e o endro.

Barrar cada tortilha com esta mistura.

Dividir o salmão pelas tortilhas, formando uma linha no centro do círculo.

Enrolar como se fosse um rolo de sushi.

Cortar aos pedaços e servir.

5 comentários:

  1. Olá! adorei... conjugação de ingredientes vencedora... deve ser excelente!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Ces rouleaux sont délicieux. J'aime beaucoup.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  3. Que sugestão deliciosa. Adoro!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Pois não me estranha que desapareçam!!
    Uma sugestão maravilhosa!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. vi no teu facebook esta receita na véspera de natal e exprimentei-a. não tinha todos os ingredientes, então fiz algumas adaptações a este sushi fingido, mas adorei o resultado na mesma! :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...