Deliciem-se!
Ingredientes:
270 g de morangos arranjados, cortados em pedaços
305 g de farinha de trigo integral + 1 colher de sopa
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
3 ovos
215 g de açúcar amarelo
Raspa de um limão
3 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de aroma de baunilha
150 ml de óleo de girassol
100 ml de nata de soja (ou iogurte de soja natural ou de baunilha)
Bater os ovos ligeiramente. Acrescentar o açúcar a mexer energicamente, até obter um creme.
Depois de bater alguns minutos, juntar a baunilha, a raspa e o sumo do limão, o óleo e a nata de soja.
Quando a mistura estiver homogénea, acrescentar a farinha, o fermento e o sal. Bater bem.
Salpicar os morangos com uma colher de sopa de farinha e envolver na mistura anterior.
Levar ao forno a 180º durante 55 minutos, até ficar bem dourado por cima.
Parece bem tentador :D Ontem fiz mesmo a receita de bolo de grão e chocolate e adivinha: sucesso total! :D Toda a gente que o comeu não desconfia nem por um segundo que não é um bolo normalíssimo com farinha e manteiga, e fica fascinado com a consistência húmida... Muahuahauhauahaua :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D
Que bom Joana! Fico mesmo contente! Adoramos pregar esse género de partidas, não é? ;-)
EliminarParece delicioso, os morangos este ano estão em grande
ResponderEliminarune recette originale il a l'air succulent bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Morangos e limão é tão bom! O bolo ficou com um aspecto fenomenal :)
ResponderEliminar