Já conhecem a página de Facebook do Cozinhar sem Lactose? Estamos perto dos 1000 Gostos! Quando lá chegarmos, vou lançar um passatempo e espero que todos vocês participem!
Entretanto, fiquem com o último dos bolinhos desta doce semana.
Ingredientes:
50 g de chocolate negro (sem lactose)
160 g de farinha de trigo integral
4 colheres de sopa de chocolate em pó (sem lactose)
50 g de açúcar amarelo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
75 ml de óleo de girassol
150 ml de leite de soja
1 ovo
5 colheres de sopa de whisky
Num almofariz, partir o chocolate em pedaços.
Juntar a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o açúcar. Reservar.
Bater o ovo com o óleo, juntando em seguida o leite e o whisky.
Juntar as duas misturas. Envolver com cuidado os pedaços de chocolate.
Colocar em formas de muffin ou mini-muffin e levar ao forno a 200 º durante cerca de 20 minutos.
Bonitos e gulosos
ResponderEliminarÉ só gulodice! Que delicia de muffins!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram bem bonitos :D Tenho um restinho de whisky em casa, vou experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de Domingo! :D
Adoro muffins, e estes devem ser mesmo deliciosos uma combinação fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
Delicia total!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
QUe belos muffins deve ser uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Mmmmmm, guloso aspecto. ;)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/
Que lindos! Devem ter ficado deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Muito bons estes muffins, adorei.
ResponderEliminarBoa semana,
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html