Ingredientes:
180 g de arroz integral
250 g de miolo de gambas
200 g de cogumelos pleurotus
1 cenoura
1 curgete
80 g de feijão verde
10 g de gengibre fresco
2 colheres de molho de soja
1 colher de sopa de coentros picados
Sal
Óleo de amendoim
Cozer o arroz em bastante água com sal.
Picar o gengibre. Cortar a cenoura e a curgete em fatias finas. Partir os cogumelos em quatro.
Cozer o feijão verde al dente.
Refogar o gengibre e as gambas descascadas em óleo de amendoim. Retirar e reservar.
Juntar os cogumelos e as cenouras. Cozinhar em lume brando até os cogumelos murcharem.
Adicionar então as curgetes e o feijão verde. Cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Envolver o arroz já cozido, as gambas e o molho de soja. Envolver bem, mantendo ao lume durante dois minutos.
Retirar para uma travessa, salpicar com os coentros e servir de imediato.
Bom dia!
ResponderEliminaradoro este blog!
beijinho
Riquísima receta, el arroz está tan bueno siempre...
ResponderEliminarPero éste, con gambas y verduras, está fabuloso.
Abrazos.
Adorei o aspecto deste prato...a combinação de sabores...perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos*
Bom fim-de-semana!
Fica com ar de saladinha, bem boa!
ResponderEliminarAdoro com as gambas, cogumelos e o toque do gengibre e coentros.
Um beijinho.
Que aspecto delicioso, e os ingredientes utilizados, simplesmente óptimos!
ResponderEliminarBem apetitoso... uma refeicao maravilhosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro estes sabores :)
ResponderEliminarUma sugestão bem apetitosa, gostei muito do aspecto!
ResponderEliminarOi Adorei seu blog, muitas dicas importantes e saudáveis.
ResponderEliminarSe quiser divulgar em meu portal acredito que é um assunto que merece ser divulgado.
Aguardo.