quarta-feira, 27 de março de 2013

Bolachas de cenoura

No blogue Kanela y Limón vi estas bolachas de cenoura, e claro que tive que adaptar. São super fáceis de fazer e ficam com um sabor muito agradável, de bolacha integral.





Ingredientes:

50 g de cenoura ralada
85 g de açúcar amarelo
200 g de farinha de trigo integral
80 ml de óleo de milho
50 ml de leite de soja


Juntar todos os ingredientes até formar uma bola, que se amassa alguns minutos.

Colocar a bola numa taça de vidro e levar ao frigorífico durante 1 hora.

Tendê-la com o rolo da massa e cortar as bolachas com a forma desejada.

Levar ao forno a 160º durante 20 minutos, até começar a ficar com as margens douradas.

5 comentários:

  1. Ficaram muito bonitas :D Devem ser deliciosas :D

    Beijinhos e tem um bom dia :D

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz mas devem ficar maravilhosas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá!
    São boas não são? Também nunca tinha feito bolachas com cenoura e fiz ontem, mas com amêndoa! podes vê-las em: http://cravoecanela-umacozinhanosbrasil.blogspot.com.br/2013/03/bolachas-de-cenoura-e-amendoa.html.
    bjnhos

    ResponderEliminar
  4. Que bolachinhas estão apetitosas, vou guardar esta receita para experimentar :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Que belas bolachinhas!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...