sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Abacate com camarão

Uma entrada deliciosa para um jantar de aniversário (o meu!).




Ingredientes:

1 abacate
100 g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal
Pimenta


Cozer o camarão. Marinar o miolo em azeite, vinagre, alho, coentros, sal e pimenta.

Abrir o abacate ao meio. Retirar o caroço. Escavar cuidadosamente a polpa, deixando a pele intacta.

Misturar o camarão e a marinada com a polpa do abacate. Bater bem.

Dividir entre as duas metades de abacate. Servir com tostas.

8 comentários:

  1. Tem mesmo bom aspecto!
    Parabens :)

    ResponderEliminar
  2. Aqui está uma mistura que eu gosto!

    ResponderEliminar
  3. Que entrada encantadora, tanto ao nível do palato, como à vista! :)

    ResponderEliminar
  4. UMa maravilha esta sugestão.
    Deliciosa, com cores fabulosas e convidativas!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Estupenda receta para una celebración tan importante: felicidades!!!
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  6. Uma bela forma para comemorar uma data tão especial!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Ai que vontade de prvar! Já estou com um "ratito "no estômago só de olhar!
    Beijinhos

    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...