Uma entrada deliciosa para um jantar de aniversário (o meu!).
Ingredientes:
1 abacate
100 g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal
Pimenta
Cozer o camarão. Marinar o miolo em azeite, vinagre, alho, coentros, sal e pimenta.
Abrir o abacate ao meio. Retirar o caroço. Escavar cuidadosamente a polpa, deixando a pele intacta.
Misturar o camarão e a marinada com a polpa do abacate. Bater bem.
Dividir entre as duas metades de abacate. Servir com tostas.
Tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarParabens :)
Aqui está uma mistura que eu gosto!
ResponderEliminarQue entrada encantadora, tanto ao nível do palato, como à vista! :)
ResponderEliminarHummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
UMa maravilha esta sugestão.
ResponderEliminarDeliciosa, com cores fabulosas e convidativas!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Estupenda receta para una celebración tan importante: felicidades!!!
ResponderEliminarAbrazos.
Uma bela forma para comemorar uma data tão especial!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ai que vontade de prvar! Já estou com um "ratito "no estômago só de olhar!
ResponderEliminarBeijinhos
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/