Ingredientes:
400 g de filetes de peixe-gato
1 cebola
1 cerveja mini
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de nata de soja
2 colheres de sopa de salsa picada
Azeite
Sal
Pimenta
Refogar a cebola picada no azeite. Quando estiver transparente, juntar a cerveja e deixar fervilhar em lume brando durante 10 minutos.
Temperar o peixe com sal e pimenta e juntar à frigideira durante 10 minutos, ainda em lume brando.
Retirar o peixe e reservar, mantendo quente.
Ao molho, acrescentar a farinha, mexendo de vez em quando, até engrossar. Envolver a nata de soja, sem deixar chegar a ferver.
Retirar do lume e acrescentar a salsa picada. Retificar os temperos, se necessário. Verter o molho sobre os filetes e servir com arroz e grelos salteados.
que excelente sugestão!!
ResponderEliminarUma sugestão bem apetitosa!
ResponderEliminarÉ uma sugestão excelente para uma refeição simples e deliciosa.
ResponderEliminarDá mesmo vontade de molhar o pão nesse molhinho
Bjns
Isabel
Bem ficou com muito bom aspecto...e eu bem que comia tanto deste teu pratinho como o que o Paulo fez!!! Ambos estão com um aspecto bem convidativo!!!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana:
Pois, eu também fiquei com esta receita do Paulo debaixo de olho! Ficaram com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Boa sugestão!
ResponderEliminarKiss, Susana