segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Creme de abóbora com endro

O outono está aí e com ele a sopa de abóbora! Esta é à minha moda, aromatizada com endro.




Ingredientes:

1 kg abóbora
1 nabo
1 cebola
4 cenouras grandes
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de endro
Sal


Colocar todos os legumes numa panela com água suficiente para os cobrir e levar ao lume. Quando os legumes estiverem bem cozidos, triturar com a varinha mágica até obter uma consistência homogénea.

Levar a lume brando durante 15 minutos para apurar. Retirar do lume, adicionar o endro e sal a gosto. Mexer com uma colher de pau e servir.

7 comentários:

  1. Está com um aspecto fantástico! A cor é linda!
    Gosto tanto de cremes de abóbora! :)
    Tenho que experimentar com endro.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Una receta deliciosa. Nos encanta la crema de calabaza, pero no la hemos hecho con eneldo.
    Probaremos la próxima vez.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Nunca recuso um bom prato de sopa!

    Nunca provei endro em sopas, aqui está uma excelente ideia :)

    ResponderEliminar
  4. Perfeita e super cremosa! Adoro endro.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...