O outono está aí e com ele a sopa de abóbora! Esta é à minha moda, aromatizada com endro.
Ingredientes:
1 kg abóbora
1 nabo
1 cebola
4 cenouras grandes
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de endro
Sal
Colocar todos os legumes numa panela com água suficiente para os cobrir e levar ao lume. Quando os legumes estiverem bem cozidos, triturar com a varinha mágica até obter uma consistência homogénea.
Levar a lume brando durante 15 minutos para apurar. Retirar do lume, adicionar o endro e sal a gosto. Mexer com uma colher de pau e servir.
Ficou com uma excelente cor!
ResponderEliminarParece deliciosa
ResponderEliminarEstá com um aspecto fantástico! A cor é linda!
ResponderEliminarGosto tanto de cremes de abóbora! :)
Tenho que experimentar com endro.
Um beijinho
Excelente sabor!
ResponderEliminarKiss, Susana
Una receta deliciosa. Nos encanta la crema de calabaza, pero no la hemos hecho con eneldo.
ResponderEliminarProbaremos la próxima vez.
Un abrazo.
Nunca recuso um bom prato de sopa!
ResponderEliminarNunca provei endro em sopas, aqui está uma excelente ideia :)
Perfeita e super cremosa! Adoro endro.
ResponderEliminarUm beijinho.