Ingredientes:
25 g de sementes de linhaça
80 g de açúcar de coco
165 g de farinha de espelta integral
25 g de coco ralado
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
50 ml de óleo de coco
150 ml de leite de soja
2 kiwis
Moer as sementes de linhaça no moinho de café. Juntar três colheres de sopa de água às sementes moídas, misturar e reservar.
Juntar a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e o coco ralado. Misturar bem e abrir uma cova no meio. Aí verter o óleo, o leite de soja e a linhaça. Bater até obter uma consistência homogénea.
Descascar os kiwis e cortá-los em cubos. Envolver na massa. Repartir pelas formas de queque (rende seis queques de tamanho médio) e levar ao forno a 180º durante 25 minutos.
Um queque tão lindo e imagino que seja uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito do ingredientes
bjs
Uns queques bem diferentes sem dúvida!
ResponderEliminarNunca experimentei bolos nem queques com kiwi! Fiquei curiosa :)
Um beijinho
Muchísimas gracias por citarnos de nuevo: nos encanta.
ResponderEliminarY felicidades por tu versión: magnífica, sin duda.
Muchos abrazos.
Comia já um!
ResponderEliminarDevem ser deliciosos, com o coco e o kiwi.
Não costumo usar kiwis nas receitas, a ver se começo!
Um beijinho.
Só coisas boas nestes queques!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gosto muito de kiwis mas nunca usei em bolos, vou guardar a sugestão que me parece óptima :)
ResponderEliminar