Esta receita com peru faz um almoço muito saboroso, excelente para levar na marmita. Foi inspirado nesta publicação do Figos e Funghis.
Ingredientes:
265 g de bifes de peru
200 g de ervilhas
1 cebola
2 dentes de alho
95 g de pimento vermelho
1 colher de chá de estragão fresco
3 colheres de sopa de nata de soja
1 colher de chá de mostarda
Sal
Pimenta
Azeite
Cozer as ervilhas em água e sal.
Picar os alhos e a cebola e refogá-los num fio de azeite. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o pimento cortado em cubos e deixar cozinhar.
Adicionar a carne, cortada às tiras, e envolver bem. Deixar cozinhar durante 10 minutos. Juntar as ervilhas cozidas e deixar tomar gosto dois minutos.
Numa taça, misturar a mostarda, a nata de soja, o estragão e uma boa dose de sal e pimenta. Adicionar esta mistura à carne, envolver bem e retirar do lume.
Servir com arroz branco.
Se é bom eu nao sei mas que tem bom aspecto ai isso tem...
ResponderEliminarBeijinhos
Bem simples e deliciosa! Que boa refeição!
ResponderEliminarBjs
Otima receita, gostei! Light e com aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBjnhs
Bela refeição
ResponderEliminarQue refeição deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito do aspecto, uma excelente refeição
ResponderEliminarbj
Gostei imenso da sugestão!
ResponderEliminarTienes razón: buenísimo para llevar en tupper.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso.
Un abrazo.
Ando sempre a pensar como usar o meu estragão e aqui está uma bela sugestão.
ResponderEliminarUm beijinho.
Um prato perfeito e super delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gosto muito de estragão, esse peru está convidativo :)
ResponderEliminarBeijos
Deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
:D E deve ter ficado maravilhoso!
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