Ingredientes:
1 beringela grande
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de sopa de farinha de milho
1/2 colher de chá de cominhos
1/2 colher de chá de sementes de coentros em pó
Uma pitada de piri-piri
Sal
Lavar a beringela e deixar a casca. Cortar em palitos, como se fossem batatas fritas.
Colocar os palitos numa tigela e acrescentar os restantes ingredientes. Envolver bem.
Espalhar os palitos num tabuleiro de ir ao forno untado com papel vegetal, de modo a não ficarem sobrepostos.
Levar ao forno a 200º durante 30 minutos.
Super interessante esta receita e com beringela que adoro!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Adoro!
ResponderEliminarBeijinho
Gostei muito desta sugestão! Tenho de experimentar. :)
ResponderEliminarBeijinhos
Muy interesante receta: aperitivo de lujo para tomar con amigos.
ResponderEliminarY además sanísimo.
Besos.
Cada dia gosto mais de beringela e adorei esta ideia.
ResponderEliminarBjs
Óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Não conhecia esta sugestão e bem simples, vou levar a sugestão até tenho beringela em casa,
ResponderEliminarBeijos
Adorei a sugestão! Gosto muito de beringela.
ResponderEliminarBeijinhos
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/