Ficam bolachas estaladiças e bem saborosas! E o melhor é que me lembram os bolinhos de coco que a minha mãe faz no Natal - mas em versão saudável!
Ingredientes:
200 g de flocos de aveia integrais
65 g de coco ralado
65 g de flocos de centeio integrais
135 g de açúcar amarelo
4 colheres de sopa de óleo de girassol
2 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de mel
1 colher de chá de fermento em pó
Bater os ovos com o óleo.
Juntar os restantes ingredientes e misturar com as mãos.
Com uma colher de chá, dispor pequenas porções num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Ir ao forno a 180º durante 15 minutos, até começarem a dourar nas extremidades. Retirar do forno e deixar arrefecer antes de manusear.
Estás fantásticas de aspecto!
ResponderEliminarTem um ar super saudável e delicioso ;)
ResponderEliminar:D E que lindas que ficaram! Nunca experimentei fazer nada com centeio, deve ter ficado com um toque bem especial.
ResponderEliminarBeijinhos, fiquei muito contente que tenhas experimentado :)
Adoro tudo o que tenha coco, devem ficar deliciosas e parecem bem estaladiças
ResponderEliminarBuenísimas..., tienen una pinta apetecible tremenda.
ResponderEliminarTodo lo que lleve coco, nos encanta.
Un abrazo.
Que galletas tan ricas....
ResponderEliminarUn saludo
Que bom aspeto, estão diviinais essas bolachinhas :)
ResponderEliminarbeijos
adoro tudo que leve aveia adoro e cada vez consumo mais vou levar a receita sim?
ResponderEliminarAdorei, adorei, e estão tão bonitas.
Beijinhos
Fiquei com vontade de as fazer :)
ResponderEliminarAdoro aveia e coco!
Um beijinho.
Estão tão bonitas e com um aspecto fantástico que fiquei vontade de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana