No Laurel Y Menta encontrei esta receita. Pareceu-me uma combinação deliciosa e quis experimentar. Foram perfeitos para levar para um piquenique e são também uma boa sugestão para festas. Aqui ficam!
Ingredientes:
2 ovos
90 g de açúcar mascavado escuro
70 ml de azeite
120 g de farinha integral de espelta
150 g de frutos vermelhos (amoras, framboesas, morangos, groselha)
1 colher de chá de fermento
Bater os ovos com o açúcar. Adicionar o azeite em fio, sem deixar de bater.
Juntar a farinha e o fermento, batendo bem.
Adicionar por fim os frutos vermelhos e envolver.
Verter a massa em formas de mini-muffins e levar ao forno a 200º durante 15 minutos.
Ficaram com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarLo primero: muchísimas gracias por citarnos en esta entrada, para nosotras es un privilegio. Y nos alegramos de que te hayan salido tan buenos. Tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte.
Que lindos!!
ResponderEliminarAdoro com a espelta integral. Costumo fazer mas só com mirtilos.
Um beijinho.
Tambem tenho espelta em casa para experimentar pela primeira vez e esta receita ficou ja guardada! ;)
ResponderEliminarQue lindos ficaram...todos sedutores!!!
ResponderEliminarBeijinhos;
Ficaram perfeitos! Gostei muito.
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram lindos e com frutos vermelhos tem que estar uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Esse toque de frutos vermelhos são um máximo!
ResponderEliminarConvido já agora a visitar o meu blog poucotempo-com-grandesabor.blogspot.com/
Beijoca!